И снова в школу!

Не успели родители «отдохнуть» от школьной суеты, как снова нужно собираться в школу.

И главный вопрос, что купить чаду любимому, ранец, рюкзак, что бы было и комфортно, и здоровью не навредить. Магазины на сегодняшний день предлагают широкий ассортимент продукции.Delsey также рада представить вам новую школьную серию: выбор на любой вкус от пеналов до ранцев на колесах. Давайте обсудим, каким должен быть школьный ранец или рюкзак.

Самое главное, на что нужно обратить внимание это, конечно же, спинка ранца. Она должна быть жесткой и эргономичной. Эргономичная спинка она повторяет контуры спины вашего чада, и плотно прилегает к спине. А это значит, что когда рюкзак нагружен, он не будет болтаться при ходьбе и равномерно распределит нагрузку на спину. Также на спинке рюкзака есть пористые подушки, что позволяет циркулировать воздуху, и препятствует потению спины ребенка. 

        

                                              

Также обратите внимание на лямки ранца, они не должны быть ни узкими, ни широкими допускается 5 – 7см. Для удобного и правильного ношения рюкзак не должен располагаться выше линии плеч ребенка и не должен быть ниже поясницы. Такое расположение (посередине спины) делает ношение рюкзака наиболее комфортным.

Материал школьных ранцев, рюкзаков тоже должен быть на 5+. Он должен быть устойчивым к нагрузкам, легко чиститься. Delsey использует в школьной серии материал Polyester, плотностью 600 Den. Он легкий и в тоже время износостойкий. Дно ранца защищено прорезиненной вставкой, что защищает рюкзак от протирания и загрязнений.

Рюкзаки, ранцы имеют или два автономных или же одно отделений. Все индивидуально, что кому нравится. Также можно подобрать разные аксессуары (пенал, ланч бокс)

Еще, кто знаком с продукцией Delsey тот, наверное, знает, что в школьных сериях есть ранцы на колесах. Они набирают популярность, это очень удобно, если ребенок с 1- 4класс, то он не бегает по этажам в поисках класса и ему нет надобности тащить на плечах весь «гранит науки», а пришел, прикатил ранец сел за парту и все. Также можно использовать как личный чемодан на небольшое кол-во дней или просто для личных вещей, что бы как у взрослых.

Вся школьная линейка от Delsey имеет не маловажную деталь это светоотражатели. Думаю, не стоит объяснять, для чего они нужны. Ну и, конечно же, самое главное это что бы вашему ребенку нравился выбранный вами рюкзак или ранец. Ведь ему ходить с ним о-го-го сколько. Это и настроение, и похвастаться перед друзьями) Ведь это же дети!