Лето в разгаре, а в сети магазинов «МР.Саквояж» уже «Жара».

Мы предлагаем Вам приобрести качественные, фирменные чемоданы с отличными скидками.

Для любителей ярких красок и пластика, отличная серия:

 Belmont Plus – чемоданы данной серии, идеально подходят для путешественников, которые ищут прочный, надежный чемодан с большим количеством места внутри! Наслаждайтесь семейным путешествием без стресса с чемоданом BELMONT PLUS. Корпус выполнен из полипропилена, который устойчив к ударам, двойные, маневренные колеса, молнию SECURITECH® и может расширяться. Широкий ассортимент размеров и цветов означает, что каждый найдет что-то для себя.

Новая серия Belfort 3 - обновленная версия самой популярной серии Belfort. Изготовлен из экологически чистого нового материала (100% полипропилен),имеет улучшенную тележку с выдвижной ручкой на кнопочном фиксаторе. Встроенный кодовый замок с функцией TSA,и два дополнительных замка,  защитят ваш чемодан от нежелательного открытия. Имеет две секции с фиксирующими ремнями. А самое главное это его – Цена!!!

Для любителей ткани и классики:

MONTMARTRE AIR 2.0 - Вы ищете легкий, прочный и инновационный чемодан? MONTMARTRE AIR создан для вас! Различные отделения, предлагаемые в этом диапазоне багажа, обеспечивают оптимальную простоту использования. Подкладка в чемоданах съемная, и стирается в машинке, а это значит, что ваши вещи всегда буду содержатся в чистоте и порядке!

Самая легкая серия BROCHANT- Легкие чемоданы из коллекции BROCHANT практичны и прочны. Помимо легкости в переноске, другие функции чемоданов BROCHANT неизбежно сделают их вашими любимыми спутниками в путешествиях: отделка TEFLON®, передний карман, ручки сверху, снизу и сбоку, внутренние отделения с ремешками и карман на молнии, комбинация TSA замок или замок в зависимости от модели. Чемодан ручной клади весом - всего 1,7 кг!!!

 

И это далеко не все. Так что успей приобрести к отпуску, именно свой чемодан. Выбирай нужную модель в нашем интернет-магазине Delsey.com.ua, а также в сети магазинов Mr.Саквояж по всей Украине.